testimonial

Apa Kata Mereka Tentang Gacape?

Herman Yusep
CYBERNET
Jawa Tengah
" 1. Hampir semua game online di Indonesia ada di IDC GACAPE ( gk ada anak tiri )\r\n2. GACAPE lebih ringan dan cepat terutama v 6 ( cocok untuk yang doyan slogan \"KERE HORE\" )\r\n3. Gratis, udah gitu membernya dimanjakan dengan banyak event menarik di FP GACAPE ( walau saya sendiri belum pernah dapet )\r\n4. Dan yang paling saya suka itu, kalau mau pasang GACAPE gk harus dengan teknisi GACAPE ( ribet deh kalau mau pasang wajib di install ama teknisi, mau minta installernya gk boleh, jadi kalau "
Izzy - manika
EXO. NET
Papua
" Mode : Virtual\r\nJumlah Pc : 50\r\n\r\nGacape memang joss, biasanya hari minggu cape dengan maintenance sekarang jadi lebih santai berkat update otomatis, sallam dari Exo-Net Timika/Papua "
Al Ghozali Alvin
Alvin Net
Jawa Barat
" selama ini saya bersyukur dengan hadirnya program gacape, karena gacape mampu memiliki security yang handal.\r\nKetika warnet ditinggal tanpa ada orang yang mengontrol user mulai search yang nakal2 terutama user malam,,, ya lagi-lagi security gacape memang top deh, apa lagi kalau PT. Epin memberikan Teknisi resminya untuk daerah Indramayu culik om Benny Suartapradja.\r\npokoke GACAPE memang TOP "
Irwansyah Maruhawa Arpanet
Arpanet
Kalimantan Tengah
" Kondisi diskless Gacape ver. 6 Linux. dgn spek client gado-gado. Special thks buat om Roby Zakkynet Smd yg bantu kasi solusi dari awal. Sehingga owner nya pun sekarang sdh bisa install dan setting sendiri. Mantap.... Link : https://www.facebook.com/arpanet.nias/videos/938992399530524/ "
Mohammad Dedy Ismail
Rifat Net
Jawa Timur
" Dahulu saat game adu tembak yang lagi diminati para pelanggan berpindah tangan, saya sempat mendaftar updater diskless ke tetangga sebelah, setelah teknisi datang ternyata net saya ditolak sebab spec yg terlalu kere hore. Tak lama berselang saya pun mendaftar di GACAPE waktu itu masih versi 3 berapa ya saya lupa?, al hasil saya pun mendapat ID dan Pass GACAPE, tetapi dari pengalaman yang sebelumnya akhirnya saya mengurungkan niat untuk diskless, sampai ditelpon oleh CS GACAPE 3x tapi gag berani "
Chairil Fadli Siregar
Starfish Net
Sulawesi Utara
" Alhamdulillah sudah berjalan hampir satu minggu, belum ada kendala dari server diskless ver 6. Pertama sempat ragu untuk beralih ke diskless, dengan spek yang dibilang kebanyakan orang tidak recomand untuk server diskless dan hanya bermodalkan jaringan seadanya 10/100 ane beranikan diri untuk mencoba gacape console ver 6, untuk mode linux. Setelah dibantu temen2 yang ada disini alhamduliilah semua berjalan normal ,,, Thanks buat temen2 yang ada di KGI dan admin yang selalu ready setiap saat. "
Equine Zifra Kepahlang
Equine Game Spot
Bengkulu
" Dulu waktu masih menggunakan versi 3.4, jujur saya sempat kesal ketika create index game lama (saya masih pake add game dari harddisk local, belum IDC). ketika saya buka group ini ada info bahwa versi gacape yang baru sudah ada yaitu version 6.0. awalnya saya semoat ragu untuk beralih atau ga, akhirnya saya putuskan beralih ke version 6.0 (rasa penasaran). Awalnya saya ada kendala untuk client kadang kadang tidak bisa update, setelah saya liat di forum ada info dari Mark Gacape untuk melakukan f "
Rezeki Rental Komputer
Rezeki
Sumatera Selatan
" Setelah menggunakan diskless versi 6 mode linux dengan menggunakan spek : cpu onboard celeron, moboasrock Q1900M, ram 4 gb ddr3, hdd 3 biji (system, wb, game), 2 lancard gigabyte, psu power-up 450 watt bawaan casing. Hasilnya setelah dibandingkan sangat menakjubkan "wow" dengan mode linux tersebut bisa menghandle semua client dengan sangat - sangat lancar tanpa error, no lag, no freeze, no patah-patah game, bahkan performa secara keseluruhan melebihi kemampuan gacape mode windows. "
Musafa Umarela
AndroNet
Jawa Timur
" Gacape V6 emang TOP MALATOP, proses sebenarnya sangat mudah, hanya saja waktu pertama instalasi kemarin ga bisa tidur semalam suntuk hanya karena masalah regional setting pc mesti diubah ke US, untuk kedepannya diharapkan Gacape tidak perlu bergantung pada settingan regional, karena saya pribadi untuk tampilan jam, format dalam excel dll lebih suka pakai regional IN (indonesia) BRAVO!!! Maju Terus ‪#‎NewGacape‬ "
Fahrizal Akifin
Planet Net
Jawa Timur
" Awal denger server kere hore, langsung tergugah pingin nyoba, kebetulan punya server squid dengan spec E6300, Mobo gigabyte g41M-Combo, Ram ddr3 8GB, 1 SSD 120GB, 1HDD, 1HDD yang nganggur. Wah korbankan aja demi sesuatu yang baru. Udah daftar nunggu sampe 4 hari lom juga dapat ID. Kontak sana-sini lom juga dapat, atas bantuan Gus Guntur Nailahnet akhirnya dapat juga ID, langsung oprek-oprek. Hari pertama gagal karena ada HDD yang terkena bad block, repair dengan software ini itu g membuahkan has "
Indra Afriyuda
Ratu Net
Banten
" Akhirnya beres juga instalasi Gacape Diskles Linux.. (Ratu.net Serang - Banten) Luar Biasa, jossss pokonya Makasih banyak GACAPE,and all team gacape ,,om kurnia widi , Mikhael William Sasiang yg gak pernah bosen2 diminta solusinya maju terus GACAPE... Vidio Link : https://www.facebook.com/indra.afriyuda/videos/10205215507581174/ "
Alfin
Virtual Net
Sumatera Utara
" Gacape Linux Diskless Full HDD ..spech campur sari murah meriah. Hasilnya membuat Terharu. Vidio Link : https://www.facebook.com/rimbunrayanet/videos/436184249904334/ "
Ewinz Xtrailz
Trans Net
Aceh
" Asli greget si hijau versi Linux..Booting bareng 27 pc Client kurang lebih 20 detikan (PUAAASSS‬) "
Surya
Rimbun Warnet
Sulawesi Barat
" Ternyata Linux Diskless Versi 6 Susuatu bingits ,, Luarbiasa perbedaan virtual dengan disklessnya.Progres Intalasi lebih mudah dan Jauh lebih ringan Performance sudah berjalan 3 jam Trims Gacape "
Billy
Billy Net
Sumatera Utara
" Thanks bg Rimbun Warnet Medan & Alfin D'Reinster progress pemassngan Diskless linux gacape . Hasilnya mantaps Vidio Link : https://www.facebook.com/pasukansemut07/videos/1140936645938400/ "
Mikhael William Sasiang
Mike Net
Kalimantan Barat
" Memang Gacape ini SOFTWARE tahan terhadap segala Guncangan..., (Sudah Server ngga pakai UPS)rn, Sudah Berdarah-darah "Merah" Masih ngga kenal menyerah,... LGA 775, DDR 2 Pula...Less Erorr dah...) ini User Net Lain Udah Pindah... Ke Net ini..., Bakan ada User yg Demo Minta Tambah PC... "
Bpk -
Juan Net
Jawa Barat
" Kesan saya setelah menggunakan GACAPE, management game saya jadi lebih cepat dalam prosesnya baik dalam penambahan (add) game dan patch game. saran saya : kalau bisa disaat penginstalan ulang jangan harus unbid segala dong ..jadi agak lama karena harus menunggu teknisi dan juga teknisinya kan jadi repot juga ...rn‪#‎maaf_kalau_saya_ada_sala2_kata‬. ..... @Trima Kasih "
Bpk Tito Hendrayudha
Celinet Warnet Mewah
Jawa Tengah
" Nama Warnet : Celinet Warnet Mewah ( mepet sawah )rnPake Gacape sudah hampir 1 tahun dan alhamdulillah nyaris tidak ada masalah dg gacape softwarenyarnBerkat gacape jadi lebih mudah utk update game nyarnGame lancar, user senang, owner puasrnThx Gacape "
Bpk Tomy Suwarto
Byan Net
DKI Jakarta
" Kesannya Pertama begitu menggoda apalagi Teknisi Gacape waktu itu rambutnya panjang saya kira wanita, Sarannya : tolong di support Full warnet 2x yang sudah tergabung dalam gacapa agar benar2x tidak cape update otomatis gamenya tanpa kita perlu klik launcer game nya bebas maintenance. Oh ya kalau bisa modalin buat warnet biar bisa terus berinovasi, pokoknya TOP GACAPE rnTerima kasih "
Bpk Randhy (Adi)
Kabilasa Gaming E-Sport
Kalimantan Tengah
" Kabilasa Gaming E-Sport di Palu,.. telah sukses menggunakan GACAPE, dan semua Lancar, Stabil omset pun meningkat "
Bpk Jinpin Lang
Sanctuary Net
Jawa Timur
" Gacape memang mantap update ngepatch semua jadi sangat mudah. memang joss barusan creating index game GHOST RECON PHANTOMS,.. markotob "
Bpk Agus Kharisma Hermawan
Kharisma.Net
Jawa Barat
" Baru Berjalan 2 Bulan, Alhamdulillah sudah terlihat peningkatannya.rnKharisma.Net Kranji Bekasi Barat.rn-Kemudahan Manajemen Server-clientrn-Gak repot Patch Gamern-Gak repot Masalah Kapasitas Hardisk untuk Instal banyak Game.rn-Gak pusing komplen Game yg belum di patch.rn"THANKS GACAPE" "
Bpk Dwi Handoko
Cacanet
DKI Jakarta
" Matur nuwun Gacape udah bikin aku pergi kesalon mlulu manjangin rambut "
bpk Gilang Budi Ariawan
Retro.Net
Jawa Tengah
" thx gacape, udah bkin perutku makin buncit "
Bpk Rizal
Riz-Net
DKI Jakarta
" Thx gacape Bikin NET tambah Joss "
Bpk Amin Firmansyah
Aidy Warnet dan Game Center
Jawa Tengah
" Setelah Pakai Gacape dan pasang MMt baru Alhamdullilah beberapa hari ini ada peningkatan pengunjung dan omzet, respo + juga disampaikan pengunjung tentang program di komputer client (Gacape). Terima Kasih kepada teknisi gacape yg sudah datang ketempat kami pada waktu roadshow di solo "
Bpk Ari Wibowo
ZAIDANET
DKI Jakarta
" Thx gacape member nambah walau harga juga tarif nambah "
Bpk Indra Sumantri
FariqStation.Net
Jawa Barat
" Alhamdulilah semenjak Pake GaCape Warnet FariqStation.Net mengalami peningkatan diantara nya:rn1. Omset ( semakin banyak yang main )rn2. Koleksi Game ( Ga takut ng update karna semua cukup dari server )rn3. Pelanggan ( karna banyak pilihan gamenya )rn4. Tarif ( berani naikin tarif karna sudah memiliki system dari gacape )rn5. Berat Badan naik ( karna apa2 cukup dari server by Remote ) "
Bpk Hada Bole
Miracle Net
Aceh
" Terima kasih GaCape telah menyedikan software yang yahuddrnmempermudah update game dan makin rame pelanggan "
Bpk Muhammad Rafa
TRANS NET
Aceh
" Saya sudah memakai Gacape Diskless dari awal launching sejak Versi 0624 sampai Versi 3.4, dan sangat meringankan beban kerja saya..krn semua nya menjadi sangat mudah... dengan 3 type PC client yg berbeda semua nya bisa dijadikan dalam 1 ImagesrnKelebihan Memakai Gacape Disklessrn~ Update Game cukup dari serverrn~ Penambahan Game Baru, Cukup dari serverrn~ Inul Windows (Membuat Image Ulang), Edit System Windows atau penambahan Aplikasi2 dan lain-lain, Cukup 1 PC Client saja "
Bpk Umria Arfi
Yasmin Net Station
Aceh
" Sejak make Gacape mulai dari Mode disk sampe Diskless 1 tahun lebih lamanya, warnet jadi kerasa mudah untuk di kelola.. Perut jadi makin buncit pastinya, dan yang paling ane demen ni... saat HDD client dah mulai minta di Lembiru, ane gak khawatir.. karena Mode Diskless Gacape membantu saya.. dan gak perlu mengeluarkan dana untuk mengganti HDD client.. Bye Bad Sector "
Bpk Iwan
Iwan Net
Jawa Barat
" awal nya saya tdk ngerti dgn GAcape setelah saya instal di bantu oleh Ryan Winatta dan bang sariman....sekarng makin enak pakek gecape mabau saya dalm urusan kelolah warnet saya lebih baik ke depan nya "
Bpk Fran Kie
Asterix Net
Jawa Barat
" setelah menggunakan gacape walau masih lokal virtual belum diskless. tapi sudah sangat membantu saya dalam hal maintenance warnet, terutama update game, dan add game baru. sekarang net full terus karena game lengkap dan selalu terupdate. tidak takut lagi yang namanya game DN, DOTA2 update patch size besar2 karena cukup update di server saja. semoga gacape semakin maju dan berinovasi terus, terutama IDC nya yang diharapkan akan up to date selalu "
Bpk Sariman beriman
Mangunjaya-net
Jawa Barat
" setelah menggunakan gacape walau masih lokal / virtual .rnSANGAT MEMBANTU Bagi sahabat kita yg belum menggunakan / Menginstal yuk kita Bantu ,rnNgapain kelelahan Kan ada GACAPE Yang 100 % Meringangkan Pekerjaan pengelola / Tekhnisi , GACAPE Makin cinta ..... "
Bpk Sariman Beriman
Mangunjaya2-net
Jawa Barat
" setelah menggunakan gacape walau masih lokal / virtual,rnInstal yang ke 2 Ini Buktinya, Ane belain instal sendirian, masa masih ragu Broo, Di jamin 100% SANGAT MEMBANTU , Pokoke GACAPE makin Mantapp "
Bpk Dedy
Boomcyber
Kalimantan Barat
" Hari ini ane sangat senang telah di bantu via tv oleh team gacape.TERIMA KASIH banget gacape,maju terus dan sukses selalu buat Gacape.........amin "
Bpk Kunto Wicaksono
272 Net
Jawa Timur
" Warnet spek kerehore dengan Gacape Diskless mulai v0624 sampai v3,4. Dah berjalan DISKLESS 1 tahun 2 bulan tanpa ada kendala total client sementara 12,Thanks to beibs Teknisi Gacape "
Bpk Ahim Raff Alutfie
EL-EM-NET
Kalimantan Timur
" EL-EM-NET Samarinda Telah Sukses Memakai Gacape Diskles,....Mantappp Laajuuuu Cuuuu colek Ryan Winatta dkkrn "
Bpk Ararumptra Riche
HL net
Sulawesi Selatan
" Berikut saya laporkan hasil instalasi system gacape diskles di tempat saya yg berhasil di implementasikan dan run well 2 udah minggu. berhasil booting lancar di semua pc .walau pun ada sedikit gangguan udah solve berkat bantuan @Dang Une . ada kesalahan di saya. berikut hasil ssnya .rn. tqrnTerima Kasih Gacape atas software yg sangat membantu ini rncc pakde Kunto Wicaksono, Dang Une, Teknisi Gacape Mkt Gcp ,Ryan Winatta "
Bpk Simon Pakpahan
Kevin Net
Sumatera Utara
" Update gak Capek deh "
Bpk Ardy Ahsanuddin
Ardy Net
Jawa Timur
" Makasih Gacape yang telah temaniku setahun lebih "
Bpk Raksheenet Ali
Mina-Net
Kalimantan Timur
" Pertama kali Mengenal Gacape membuat hati Senang, karena tidak cape lagi update setiap client + menambah wawasan di system disklees... terima kasih gacape "
Bpk Raksheenet Ali
Rakshee Net 02
Kalimantan Selatan
" Pertama kali Mengenal Gacape membuat hati Senang, karena tidak cape lagi update setiap client + menambah wawasan di system disklees... terima kasih gacape. "
Bpk Raksheenet Ali
Rakshee Net
Kalimantan Selatan
" Pertama kali Mengenal Gacape membuat hati Senang, karena tidak cape lagi update setiap client + menambah wawasan di system disklees... terima kasih gacape. "
Bu Dhey Mardianti
Dhey Net
Sulawesi Tengah
" makin garepot dan gacape "
Bu Jovita Pamelia
M1nshu_Net
Jawa Tengah
" PC 14 komputer... udah bisa diskless semua, update mudah dan ngga repot lagi...rnThanks "
Bpk Roby Rayhan
MONEL_Net
Kalimantan Timur
" PC 20 komputer... udah bisa semua & langsung diserbu bocil2, mudah2an aman ga ada mslh kedpnnya dan ngga repot lagi...rnThanks suportnya Teknisi Gacape Ryan Winatta Rizzalnet Mkt Gcp "
Bpk -
Prima Warnet
DKI Jakarta
" Berkat Diskless GaCape, Usaha Bertambah LancarrnTerima Kasih Banyak Yg Selama Ini Telah Membantu Kelancarannya :rnDang Une, Nels Morello, Ryan Winatta, Mkt Gcp, Teknisi Gacape, Teknisi GaCape Kedua, David Ciputra "
Bpk Agus
MCD_NET
Kalimantan Timur
" telah berhasil menggunakan gacape virtual rnhari pertama buka setelah tutup selama 2 hari karna renofasi ruangan & pemasangan gacape "
Bpk Rudy
@dli.Net
Jambi
" Alhmadulillah Telah sukses Instalasi GACAPE Diskless untuk 14 Client. terima kasih Pak de Kunto Wicaksono, Ryan Winatta, Teknisi Gacape, seluruh pengurus dan anggota group Komunitas GaCape Indonesia dan Berita GACAPE. "
Bpk Ronny
AX@LNET
Banten
" Alhmadulillah Telah sukses Instalasi GACApe , menggunakan Mode Virtual Sebanyak 33 Client . "
Bpk Jayatruss Huda
Dioda - Winnet
DKI Jakarta
" Selesai sudah instal program gacape di net ane. pekerjaan ane makin santai, dah ga puyeng update game 20 pc tiap minggu. terimakasih gacape, terimakasih teknisi gacape, mas kriestian aribowo yang sudah banyak membantu. "
Bpk Agus Iwan Setiawan
Chelsea.net
Jawa Barat
" kelola 2 warnet dengan total 51 pcs. pusing masalah update dan game rusak..rngame onlinern- Crossfirern- Antlantica Onlinerndan seabreg game offlinerntanpa gacape mana mungkin.....rn "
Bpk Bambang Junaidi
BEE NET
Sulawesi Utara
" Pakai Gacape lebih kurang 3 bulan setelah website Gacape launching pertama kali, udah lama pakai cuma baru bisa share sekarang "
Bpk Herlan Supriyanto
Warnet Angel
Jawa Barat
" Semenjak menggunakan Gacape kelola warnet menjadi menyenangkan, makasih buat Mkt Gcp Teknisi Gacape Teknisi Gacape Kedua, dan admin lain yang pernah membantu. Maju Terus Gacape "
Bpk Anto Moolek
YOAN NET
Kalimantan Barat
" Pakai gcp dari thn 2013rn1 image beda mobo telah berhasil menjadi diskless gacape walaupun telah 1 tahun baru terwujud. demi kelancaran dapur biar bisa ngebul. harap di maklumi colek Ryan Winatta, om Rizzalnet, om Teknisi Gacape, suhuku Pak Sanyo, all miminrndiuucapkan terima kasih "
Bpk Agus Iwan Setiawan
Warnet Chelsea
Jawa Timur
" setelah pake gacape... kalo ada big update dari game tertentu... \"HEPI-HEPI AJA TUH\" "
Ibu Karmila Ningsih
Baim Net
Banten
" Alhamdulillah setelah trial 2 pc selama 4 bulan PDKT & Penjajakan. rnKrn tenaga yang alakadarnya untuk inul & instal gacape, Akhirnya baru hari ini tercapai semua pc client menjadi Gacape Lovers.rnTernyata ane Nyesel pake Gacape.... nyesel krn kenapa g dari dulu tp lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali dulu hanya PB & LS saja yg dimaenin bocil tp semenjak pake gacape hampir seluruh game dimaenin mereka krn seluruh game Terupdate tidak seperti dulu game byk di dekstop hanya sbg pajanga "
Bpk Arisuta Wijaya
Ari_net
Sulawesi Selatan
" Telah berhasil menggunakan GaCape mode virtualrnspecial thank for :rnTeknisi GaCape Kedua Rizzalnet Roby Rayhan-zakkynet Disc Drive "
Bpk Aapanigoro Saung
Az net
Jawa Timur
" Berusaha untuk tetap bertahan selama 6th, Biarpun banyak berkata Aznet adalah warnet KERE HORE, tapi siapa bilang Aznet ketinggalan perkembangan teknologi terkini, Terima kasih juga buat master Kunto Wicaksono dan brother Guntur Bailahnet yang sudah memberikan surprise pada Aznet di akhir tahun 2014 dengan menjadikan semua pc menjadi GACAPE DISKLESS, dan juga tidak lupa kepada Sonny Hadi Sukotjo terima kasih buat Bimbingannya "
Bpk Cipto Mangkusumo
Mushroom.Net
Jawa Timur
" 1 Thn lebih sudah pakai Program Gacape Server secara gratis rnTerima kasih kepada Teknisi Gacape Guntur Nailahnet dan Team yang banyak membantu "
Bpk X-Quadrant Erik
Quadrant-Xnet TWO
Jawa Barat
" Bersyukur banget di kasih Program Gacape Server secara gratis, saya sebagai Owner benar-benar Gacape. rnTerima kasih kepada Teknisi Gacape dan Team yang banyak membantu. "
Bpk Rifki Syafnur
R- Net
Kepulauan Riau
" Jangan ragu ragu untuk Diskless, susahnya diskless inilah ga ada lost pc lagi di net, pembagian game merata, client ga ada pilih pilih pc lagi saat mau main. Sebelum Diskless jengkel lihat client yg suka restart restart pc dan shutdown pc, sekarang client mau restart restart pc mau matiin pc tanpa shutdown silahkan. "
Bpk Hendra Gunawan
Warnet X-code
Lampung
" Makin Josss aja, Sudah hampir 2 tahun masih tetap bertahan dengan GACAPE , Semoga team GACAPE selalu diberikan kesehatan serta rejeki yang melimpah, Amin "
Bpk Duve
Duvecyber
Jawa Timur
" game terupdate pc terpakai semua rnterima kasih team gacape telah bantu kami fast respon "
Bpk Setyawan Tok
Agam Zone dan Agam Net
Jawa Tengah
" makasih GACAPE senang slalu bersamamu rnkalo ada road show game yang blum ada di net ane , tinggal instal di server client udah bisa jalan semua jadi nya GA CAPE heheherntq GACAPE, sukses terus untuk gacape rntq juga guru yang udah bantu instal server di net ane Tito Hendrayudha "
Bpk Novie Suratin
Warnet 19
Kalimantan Selatan
" Terima kasih GACAPE Dan Supportnya Warnet saya mulai bagus lagi pelanggannya terima kasih juga dengan support Teknisi Gacape. Tiap Hari yang main nambah trus walaupun PC kami cuman 4, di Warnet 19. "
Bpk Tirta Manik Mahadhi
Monggo Net
Jawa Timur
" Terima kacih ga'cape'/ga'pegel' dan suhu ane Guntur Nailahnet/atas petuah2mu dan gacape udh jalan 3 bulan an aman lancar n semoga seterusnya kayak begini..., bawaannya pengen nambah dan nambah komp aja.., cos masih ada space yg kosong..., "
Bpk Ronald Arsjad
Meteor Komputer
Sumatera Selatan
" awalx ane update manual dota2 sebanyak 32 unit sampe stres sendiri. setelah ane make gacape virtual ane sangat terbantu. skrg ane menuju gacape disklas karna tertarik dengan kemampuan diskles diatas dari virtual. smoga dalam proses ke disklas dapat berjalan bagus karna ane mau nambah kompi menjadi 40 unit....rnrnAne ucapkan terima kasih banyak buat gacape, tim gacape, teman2 Hamid Hamde Intje Yusuf Oyonk Darvin Frebta Sembiring Wayan Frangki "
Bu Jihan Keysa Tifani
Jihan net 2
Jawa Timur
" Alhamdulillah telah selesai gacape diskless 15 pc di warnet cabang walaupun telat bocil dah pd sekolah bsk, terima kasih kepada Anto Moolek, Teknisi Gacape, Kunto Wicaksono, Ryan Winata, Rizzalnet. gara-gara gacape diskless jd pengen nambah cabang plus nambah hutang, sekali lagi trims kepada seluruh pengurus gacape "
Bpk Budi
Budi Net
DKI Jakarta
" Setting 18 komp mode Virtual Game dg Gacape Super Update. rnUpdate game Skrg sambil minum kopi susu...rnPelanggan & op pun senang, ga buang waktu lagi utk patch game...cukup klik..klik... rnThanks Gacape...rn "
Bpk Roby Rayhan
Nusantara Net
Kalimantan Timur
" Alhamdulillah akhirnya rebes juga set server & cliennya.....rnmakasih juga atas suportnya om Teknisi Gacape Monggo Di Cicip Rizzalnet Randy Kusnadi Teknisi GaCape Kedua Mark Gacape "
Bpk Nizar Azyan
Nizarcomm
Jawa Timur
" Gacape super Update,segala urusan update jadi mudah,ongkang2 kaki aja owner warnet hikhikhik "
Bpk Achmad Musthofa
Kamila Net
Jawa Timur
" \" Thank You Gacape \" bukan hanya update game Online yang bikin gak capek lagi..tapi sharing game Offline(gak perlu install perClien) juga bikin gak capek lagi. rnSemoga kedepannya fitur-fiturnya bisa lebih canggih lagi biar \"lebih SUPER GACAPE lagi\" dan tambah maju. "
Bpk Bosky Frenxz
SHADOW Gaming NET
Jawa Timur
" Testimoni dari pelanggan yang ane kunjungan secara mendadak tengah malam ke Kota Gresik (Cabang ke 2) sambil menyiapkan tambahan amunisi 5 unit dan proses upgrade daya listrik+tarif ke B1rnPelanggan : "Gacape simple dan desktop lebih rapi mas, mau klik ndak susah liat nya shortcut dari game tersebut"rnrnnb : Kota Gresik sangat panas tetapi tidak menyurutkan gamers Kota Gresik ini kalah dengan panasnyarnrnSalam Gacape "
Ibu Mex
Cool Net 3
Jawa Tengah
" Gacape memang mantap. setelah pakai gacape warnet jadi rame lancar. buat gacape kalau bisa bikin spanduk gratis "
Bpk Rizal Bagus Prabowo
Radja Net lamper
Jawa Tengah
" Radja Net setelah 2 bulanan pake mode virtual dan lokal pak bos minta untuk di buat diskless hasilnya mantap, ane lebih banyak nganggur nya daripada dulu,user juga kalo mau main ga update game dulu kalo game di server udah update duduk tinggal klik langsung main "
Bpk Yohan Muslimin
Nafisa Net
Jawa Timur
" telah berhasil menggunakan GACAPE DISKLESS cc : Met Tha Netgames Alhamdullilah,... akhirnya beres juga set server & clien trnma kasih juga atas supportnya #‎Salam‬ sukses "
Bpk Adi Widya Gunawan
Kujira Net dan Rise Net
Daerah Istimewa Yogyakarta
" Sukses diskless di 2 net, dari dulu mau kasih testimonial gak sempet2rnterimakasih gacape, dan supportnya yg selalu membantu dikala senang dan susah Teknisi Gacape "
Bpk Sonny Hadi Sukotjo
Young & Dangerous dan 3 Kingdom Game Center
Jawa Timur
" Untung nya pake Gacape dan Nvidia ... VGA kepanasan di kasi tau pacman emotikonrnGak perlu cek pc satu persatu "
Bpk Ivan Oliver Tambunan
2 AMG. NET
Banten
" GaCape bener-bener kaga buat Cape.rnSalam syahdu dari warnet seberang.. "
Bpk Kaimansyah
PROXYNET Sbs Gaming
Aceh
" emank top Gacape, tiap hari bisa update dan gonta-ganti skin,,, "
Bpk Nurcahyanto Wahyuaji
Warnet Gledek
Banten
" Saran buat Newbie yang mau gabung pke diskless gacape.. klo tidak mau nambah pusing,, ketika pertama kali install,, ikuti semua petunjuk tutorial dari Teknisi Gacape yang ada di Youtube. jangan ada yang terlewat,, dan JANGAN MELAKUKAN IMPROVISASI.. lakukan yang disuruh saja.. nanti ada saatnya kalian melakukan improvisasi klo server gacape sudah runing well.. klo saat instalasi pertama,, mending jangan.. daripada makin pusing ntar2nya.Spesial Thx untuk Pakde Kunto Wicaksono, YM CS. Sukses Gacape "
Bpk Dedy Soeroso
R.O.G Net
Jawa Tengah
" bener'' gacape pokoknya..Top markotoprnsekali instal add, di compi client udah ada.rngame jd tambah trus,. "
Bpk Yuuki Tenpouin
WM NET Tanjung Pinang
Kepulauan Riau
" Betapa dahsyatnya GaCape. Awalnya doang yang cape, setelah jadi.... wahh bisa duduk nyantai sambil minum kopi susu, senyum-senyum. Tinggal server doang dipatch, sisanya ngikut. SmartBilling pun aman jaya, ga akan ada penjebolan lagi.. grin emotikon Walau ada sebagian yang trouble, tapi perlahan masalah mulai teratasi. Mudah-mudahan kalau tidak ada halangan, mau beralih ke diskless. Amiin. smile emotikonrnGacape virtual emang tidak ada duanya! "
Hendra Gunawan
Warnet X-Code
Lampung
" Sudah hampir 2 tahun pakai gacape, Semoga selalu panjang umur buat gacape serta team gacape semoga selalu diberikan kesehatan dan rejeki yang melimpah, Amin. "
Pak Lukman Cikarang
Nansa 99 net
Jawa Barat
" Thank's GACAPE ...rnSekian lama menggunakan GACAPE ... Bikin GregetttrnUpdate DOTA 2 cuma sekali KLIK ... JOSSSrn "
Bpk Wong Deso
Donn Net
Jawa Barat
" thx GaCape "
Bpk Sonny Hadi Sukotjo
3 Kingdom Net
Jawa Timur
" Thank you Gacape "
Bpk AW
AW NET
Kalimantan Barat
" Gacape memang Woke "
Bpk Chan Lee
Asterix
Jawa Barat
" Kesan saya setelah memakai Gacape , semakin memudahkan saya dalam mengelola warnet khususnya gameonline ,dengan hanya satu server gacape semua game online selalu uptodate. pokoknya Gacape emg ga bikin cape...Makasi bwt Gacape "
Bpk Rizzal
Novus Net
Kalimantan Barat
" Gacape top Banget,.......... "
Bpk Alfi
Alfia net
Kalimantan Barat
" Terima Kasih GACAPE, sekarang update game semakin mudah... "
Bpk Wendi Wadian
SATURA 21 Net
Sumatera Utara
" Terima kasih Gacape warnet jadi ramai. "
Bpk Heriyanto
Warnet Sembilan
Jawa Barat
" Setelah menggunakan gacape pemain lebih stabil, karena nyaman gamenya semua sudah terupdate, tinggal klik langsung star "
Bpk Juan
Juan Net
Jawa Barat
" Kesan saya setelah menggunakan GACAPE, management game saya jadi lebih cepat dalam prosesnya baik dalam penambahan (add) game dan patch game "
Bpk Byan
Byan.net
Jawa Barat
" Pertama begitu menggoda apalagi Teknisi Gacape waktu itu rambutnya panjang saya kira wanita "
Bpk Intje Yusuf Oyonk
Elmis's Internet And Game
Sulawesi Tengah
" Berkat Gacape semua Game jadi lancar dan langsung play, Trims Gacape "
Bpk Randy
Kabilasa Gaming E-Sport
Sulawesi Tengah
" Setelah menggunakan GACAPE, semua Lancar, Stabil, omset pun meningkat "
Bpk Iskandar
Yelli. Net
Sumatera Selatan
" Terima kasih Gacape untuk Roadshow di Palembangnya, dan sudah membantu instalasi Gacapenya. "
Bpk Rizki
Giga. Net
Jawa Timur
" Gacape Diskless memang Joss Gandoss , sukses buat gacape Diskless "
Bpk Faizal
TNT.Net
Jawa Timur
" Gacape mantap supportnya... dan terima kasih untuk roadshownya di kediri sangat membantu sekali,... "
Bpk Rachmat
NN .NET
DKI Jakarta
" Gacape is Good, memang memudahkan dalam Update Game, Lanjutkan Gacape "
Pak Budi
Blur net
Banten
" Gacape mantap,.. terima kasih atas supportnya "
Bpk Teni
Boomingzone
Banten
" Terima Kasih atas Souvenir dan Kemudahan Gacapenya "
Ibu Nanie
Nanie.net
Jawa Barat
" Terima Kasih Gacape atas respon supportnya untuk warnet kami "
Bpk Ribun Bunyamin
EZANET
DKI Jakarta
" "Software Gacape OK bikin enak setiap ada update game tidak perlu cape dan pelayanannya teknisi sanagat handal" "
Bpk Surya
J-11.Net
DKI Jakarta
" Terima Kasih, ok "
Lukmanul Hakim
ALVIZTA.NET
Jawa Barat
" "gacape supportnya mantep,. Dan samgat membantu,. Buat nambah sama update gamenya, terima kasih selalu" "
Bpk Suyanto
DB Cyber 1 dan DB Cyber 2
DKI Jakarta
" Gacape memang bagus, mempermudah kita dalam update game,... "
Bpk James Buntoro
UNICORN.NET
Jawa Timur
" Gacape memang TOP BGT,.. update menjadi mudah,.. Game selalu Up to date "
Ibu Titin Kurniawati
WAHYU.NET
Jawa Timur
" Sukses selalu buat Gacape,.... "
Bpk Dedi Mualim
CC.NET
Jawa Timur
" Best Buat Gacape, telah mempermudah dalam maintenance game di CC.net "
Bpk Noorcha
ANUGERAH.NET
Jawa Timur
" Gacape supportnya mantap,.. dan terima kasih buat souvenirnya "
Pak Awan
NANDA.NET
Jawa Timur
" Gacape memang membantu dalam update, menjadi lebih cepat "
Puri Jaya
Puri Jaya Net
DKI Jakarta
" Gacape Memang Bagus dan Sangat Membantu,.. Trims Gacape "
Bpk Vika Juni
MEGO, TERA-NET KEDIRI
Jawa Timur
" sejak saya menggunakan program gacape update game warnet jadirnmudah,,lancar jaya,,dan konsumen puas dengan adanya gacape.... untukrninstalasi,,dan pengguaan team gacape sangat membantu kami,,terima kasih "
Bpk Andre
Dream.net 1
DKI Jakarta
" Puas, dengan Gacape Gw bisa update warnet dengan mudah jadi bisa membuka cabang dimana- mana hahahaha "
Bpk Budhi Ingsiung Tanuas
NetZone
DKI Jakarta
" Gacape Flexibel Bro "
Bpk Edy
Raptor.net
DKI Jakarta
" Gacape Bagus "
Bpk Suseno
MMW Net
Riau
" Saya udah pakai gacape selama 3 minggu .. lancar terus,,update game lancar pokoknya semuanya lancarr n tq Gacape "
Bpk Lukman
Lunar.Net
DKI Jakarta
" Bagus Tampilannya "
Bpk Rian
Rif.Net
Banten
" Terima kasih Gacape dengan Pelayanan dan Fasilitasnya "
Ibu Lisa
Q.Net
DKI Jakarta
" Gacape memang Woke, sekarang saya sudah tidak cape lagi untuk update game "
Bpk Arya
Nuansa.net
Banten
" Terima kasih Gacape,.. telah membantu instalasi diwarnet kami dengan baik GBU "
Bpk Vendy Wangsa Dinata
Tri Wangsa Game Center
DKI Jakarta
" Mungkin Sudah Jodoh kali ya bertemu teknisi yang baik seperti ini tarang ada perusahaan lain yang mempunyai teknisi yang handal dan berpengalaman seperti Gacape.com Terima kasih pak ferdi atas pelayanan dan supportnya "
Black net
Black Net
DKI Jakarta
" SERVICE MEMUASKAN T.O.P B.G.T "
Suprasetyo
Flash Net
DKI Jakarta
" Programnnya bagus, Layak untuk digunakan "
Budi Arief Pardamean
Bodz net
DKI Jakarta
" Gacape sangat memuaskan, dan membantu dalam update Game "
Agree
Bom Vat Net
Banten
" Gacape memang yahud,.. terima kasih Gacape "
Asem.net
Asem.net
DKI Jakarta
" Gacape Mantap... Semua jadi mudah... Tanpa ribet "
GUSTIAR
ABY NET 1
DKI Jakarta
" Bagus banget...... Semoga Gacape Tambah Sukses "
Bpk. Untung
Hobby Net
DKI Jakarta
" Tehnisi ramah, programnya juga bagus, ga perlu lagi update satu per satu di client. Mantap Gacape ini. "
Bpk Endarga
Outbox.Net
DKI Jakarta
" Gacape memang bagus dan membantu banget "
Bpk Agung
Core.net
Banten
" Terima Kasih Gacape, Membantu kami dalam Update game Jadi tidak Begadang lagi... "
Bpk. Ibud Dwi Prasetyo
TRIMENDES INTERNET SOLUSION
DKI Jakarta
" Gacape memang oke,.. membuat kerja jadi efisien dalam mengupdate game dan lainya,... "
Bpk Bayu
DEW@.NET
DKI Jakarta
" Gacape memang snagat membantu dalam update game menjadi mudah,. trims gacape "
Bpk Ray
Ovi.Net
Banten
" Gacape memang sangat membantu dalam update game, yang tadinya repot sekarang lebih praktis dan cepat thanx gacape "
Bpk Ubay
B N GOLD 3
Banten
" Terima Kasih Gacape,.. setelah kami merasakan manfaatnya di B N Gold Meruya, akhirnya kami menerapkan di cabang kita di B N Gold 3. "
Bpk. Stefanus
Xenobiel.Net
DKI Jakarta
" Dengan Gacape sangat membantu kami dalam melakukan updating secara merata dan cepat. "
Bpk. Agus
Sunrise.Net
DKI Jakarta
" Terima Kasih Gacape, telah membantu dalam management Game saya, dan sekarang Saya dapat update dari rumah tanpa Perlu repot repot ke warnet. "
Bpk BAYU
DISANET
Banten
" Program Bagus Penawaran Bagus, Pekerjaan Mudah Jadi Cepat, Pemain SenangrnTerima Kasih Gacape. "
IMAN
SHINTA.NET
DKI Jakarta
" Dengan adanya Gacape, Warnet Saya jadi lebih mudah untuk update game. Thanks Gacape "
Bpk Kurniawan
Wan.net
DKI Jakarta
" Terima kasih Gacape Softwarenya sangat membantu dalam update game di warnet saya, terus maju Gacape "
Bpk Tommy
SpeedNet
Banten
" Gacape Teknisinya Ramah Dan Softwarenya Sangat Membantu Dalam Update Game "
Bpk. Jamaludin
B n Gold Net
DKI Jakarta
" GaCape sangat membantu dan memudahkan membagi game secara merata dan cepat disemua client "
Bpk. Achmad Roni
Ronchanet
DKI Jakarta
" GaCape memberi kemudahan buat kami. Sukses selalu dan ditunggu fitur - fitur terbarunya. "
Bpk. Krisna
Spider Net
Jawa Tengah
" Terima Kasih Buat Gacape atas kemudahan yang diberikan dalam mengupdate serta merepair game, dan juga saya berterima kasih atas bonus gamenya yang membuat warnet saya tambah ramai. "
Bpk. Moch. Thomas. K
Black Entertainment
Banten
" Software GaCape lebih simple, memudahkan dalam update game, canggih dengan system virtue dan banyak lagi.

Terima kasih untuk GaCape

"
Bpk. Adi
Warnet Akbar
Banten
" Memudahkan Update game ke semua client, tehnisi ramah, softwarenya bagus.

Thx GaCape

"
Pawit Hartono
Mitra.Net
DKI Jakarta
"
  1. Pelayanannya memuaskan
  2. Segala keluhan di layani dengan sabar
  3. Fiturnya banyak pokoknya komplit
  4. Patch game ga perlu cape lagi

Thx GaCape
"
Bpk. Ahmad S
Halmah Net
DKI Jakarta
" Gacape memang hebat, memudahkan OP dalam update game cayo cayo cayo. "
Bpk. Indra Utama
RIZUT NET
DKI Jakarta
" Membuat warnet menjadi mudah dalam melakukan update game "
Bpk. Djainal Arifin
K-Nissa
DKI Jakarta
" Dengan adanya Gacape update lebih mudah dan cepat, dan dibantu dengan tehnisi yang ramah membuat saya lebih mengerti tentang Gacape. "
Bpk. Daffa
D@ff@ NET
Jawa Barat
" Pelayanan baik. serta software gacape mempermudah dalam update game, dan lebih cepat tanpa harus membuka proteksi di setiap client untuk updating. "
Bpk. Ahmad
Beenet
DKI Jakarta
" Untuk software Gacape sangat dibutuhkan di warnet games online. Di warnet saya merasa puas dengan software ini.

Terima kasih.

"
Bpk. Irvan Hadi
Kembar Net
DKI Jakarta
" Tehnisi ramah. Patch jadi simple and smart.

thx Gacape

"
Bpk. Haryanto
Warnet Lung
DKI Jakarta
" Lebih hemat hardisk dengan virtual game, memudahkan operator dalam menghadapi patch game.

Thx Gacape

"
Bpk. Luqmanul Hakim
Revolution net
DKI Jakarta
" Tehnisinya ramah, friendly dan penjelasannya sangat mudah. Software gacape sangat membantu dan memudahkan pekerjaan saya. Dan juga banyak fitur - fitur yang berguna.

Terima kasih Gacape.

"
Bpk. Paul
PC.Net
DKI Jakarta
" Kemajuan dalam dunia software mempermudah untuk pengupdate-an.

Thx Gacape

"
Bpk. Yadi
NAUFAL.NET
DKI Jakarta
"

1. Pelayanannya baik.

2. Mudah - mudahan program Gacape ini bisa membantu mengambangkan usaha warnet saya

"
Bpk. Satria
MAHAMERU
DKI Jakarta
" Dengan adanya instalan program Gacape jadi membantu owner dalam maintenance pc warnet.

Terima kasih

"
Bpk. Yandi Pranayudha
Twist Net
DKI Jakarta
" Software Gacape sangat memuaskan dan hasilnya sangat bagus. "
Bpk. Jafar S
Rizzal@net
Kalimantan Timur
" Saya menggunakan Gacape sangat mudah untuk aplikasi game baru, update game baru, dan juga aplikasi seperti winamp. Semua di install di server dan di client tinggal dijalankan, dan client tidak butuh hardisk yang besar, semua gamenya lengkap seperti di server "
Bpk. Achmad
PCZONE
DKI Jakarta
" Dengan adanya program Gacape saya merasa terbantu. Ga perlu cape - cape patch game, pokoknya Gacape ga bikin cape!! "
Bpk Yayat Sudrajat
BURNING.NET
DKI Jakarta
" Gacape sangat membantu kelancaran operasional di warnet saya. "
Bpk. Ahmad Munawar
Enzze@Net
DKI Jakarta
" Gacape membantu mempermudah operasional warnet saya.

terima kasih Gacape

"
Bpk. Suraji
Sabrina Net
Jawa Barat
" Gacape membuat warnet saya menjadi mudah dalam usaha di warnet. "
Bpk. yusuf efendi
Cepot Wargame
Jawa Barat
" Software yg sangat bermanfaat dan sangat mudah untuk di gunakan terutama bagi pengelola warnet game online seperti saya, update game dan keamanan terhadap malware sudah tidak di ragukan lagi apalagi di tambah dengan tenaga support yg siap melayani kapan saja, kembangkan terus dan update terus softwarenya salam sukses selalu. "
Bpk. Tommy
BYAN NET
Jawa Barat
" Gacape memang benar - benar warnet super updater semua maintenance sekarang lebih mudah dan gacape. Untuk next timenya tolong fitur disklessnya diaktifkan agar lebih canggih lagi inovasi tiada henti. "
Bpk. Christian
KING NET
Banten
" Saya terbantu dengan adanya program Gacape ini, karena proses updatenya sangat mudah sekali.

Semoga Gacape terus meningkatkan lagi fitur - fiturnya yang bagus.

Terima Kasih.

"
Bpk. Rizal
RIZ NET
DKI Jakarta
" Program GaCape emang program yang bikin GAK CAPE, Super banget updatenya.

Thx GACAPE

"
Bpk. Ramses
NGL@net
Jawa Barat
" Mudah-mudahan GaCape bisa kemajuan sampai puncak.

Thx GaCape

"
Adam A.S
LIZZ NET
DKI Jakarta
" Softwarenya bagus, Tehnisinya tanggap, Program bisa menghemat biaya listrik dan waktu untuk update, dan masih banyak potensi program ini di kembangkan.

Terima Kasih untuk Gacape

"
Bpk. Andi alan
Andi Net
DKI Jakarta
" Gacape memang super update dan membantu untuk operasional warnet jadi mudah.

Terima kasih Gacape

"
Bpk. Sulistyo Hartanto
Rint@net
DKI Jakarta
" Menurut saya Software ini cukup menarik dan membantu saya untuk mempercepat pekerjaan. "
Bpk. Robby
Denny Net
DKI Jakarta
" Dulu sebelum ada GaCape saya harus update dan instal game 1 per 1.

tapi sekarang setelah ada GaCape saya ga perlu update dan instal lagi diclient.

Terima kasih GaCape Super Updater..

"
Bpk. Albert
HOSANA NET
DKI Jakarta
" Dengan adanya Gacape, saya jadi mudah update game di client.

terima kasih GACAPE

"
Bpk. Dedi Wijaya
Keanu Net
Jawa Barat
" Dengan GACAPE, update game terasa lebih mudah dan efisien.

thanks GACAPE

"
Bpk. Haerly
LAS VEGAS
Banten
" Program GACAPE bagus. Apalagi di program ini memiliki sistem auto update yang memudahkan patching game buat warnet saya. "
Bpk. Abdul Rozak
Ki'Star Net
DKI Jakarta
" Softwarenya bagus, Mudah digunakan, dan Patching jadi lebih mudah karena hanya dari server saja.

Terima kasih GaCape

"
Bpk. ntas
DAUDY@NET
DKI Jakarta
" Dengan Ada nya Program GaCape, Saya jadi lebih mudah mengoperasikan / mengurus warnet terlebih Game Online. Program GaCape juga dilengkapi berbagai fitur yang sangat membantu.

I Like it GACAPE

"
Bpk. Taufik
D'Enter
DKI Jakarta
" Dengan adanya GACAPE, saya jadi mudah mengoperasikan warnet dalam hal update game.

Sukses selalu untuk GACAPE

"
Bpk. Agus
K-LINK Net
DKI Jakarta
" Program gacape sangat membantu untuk kami dalam update game dan software lainnya. Efisien, hemat, cepat dan tepat. customer tidak terganggu dalam bermain. program gacape sangat membantu bagi para pemula yang ingin membuka usaha warnet,kerja operator dan pemilik menjadi lebih efisien setelah di pasang program gacape, dan programnya pun membuat listrik lebih hemat, dan kinerja nya hard disc nya pun menjadi lebih ringan, gratis 100% pula kereen kaan,semoga gacape jaya selalu.

thank's gacape

"
Bpk. Widyo Prayoga
D'Wim NET
Banten
" GaCape membuat nyaman pemilik warnet & teknisi spesialis warnet seperti saya dalam me-maintenance komputer warnet, pemilik, teknisi warnet, pelanggan benar-benar tidak cape. "
Bpk. Khairil
Bikomnet
Banten
" Softwarenya sangat bagus, saya dapat mengoperasikan warnet dengan mudah hanya dari server, dan apalagi akan ada special benefit dari 2 publisher game yaitu LYTO dan MEGAXUSrnmaju terus gacape.com "
Bpk. Fadly
Star Net
Jawa Barat
" saya sudah pakai gacape.com, softnya benar2 lengkap dan powerfull untuk di warnet saya, membantu saya dalam mengoperasikan warnet dengan mudah. maju terus gacape.com "
Bpk. Amir
IJB net
DKI Jakarta
" Dengan program GACAPE, saya dapat melakukan update ke client hanya dari serverrnsaya PUAS dan hasilnya BAGUS untuk warnet saya, customer saya jadi bertambah 100%rnterima kasih Gacape. "
Bpk. Alin
Gamecenter Pembangunan 3
DKI Jakarta
" Stelah menggunakan Gacape, bisa membantu untuk maintaince warnet saya dalam hal update game, install game, dan program-program lainnya. ada juga fitur bandwith limit yang bisa menghemat saya dalam pengeluaran mikrotik. teknikal supportnya juga sangat membantu kalau saya menemui kesulitan "
Bpk. Adi Nuryanti
Gamecenter ADINET
DKI Jakarta
" Saya sudah menggunakan software GACAPE. software ini sangat membantu saya dalam patch game dan pengelolaan warnet saya. sangat efektif dan efesien untuk saya "
Bpk.Tedi Supriadi
Gamecenter Olivia.net
Jawa Barat
" Saya sudah menggunakan GACAPE sekarang. program yang sangat bagus buat saya. masalah patch game yang sangat melelahkan juga jadi teratasi, yang lebih hebat lagi, semuanya gratis, bahkan sampai teknisi nya pun membantu tanpa ada biaya. thanks GACAPE! "
Bpk. Ardynata
Gamecenter DMAYER
DKI Jakarta
" Saya merasakan betul manfaat dari Program GACAPE ini. Selain memudahkan kami dalam menangani update Game Online, kami juga merasakan adanya efisiensi waktu, tenaga dan penggunaan daya listrik tentunya. Ditambah lagi dengan dukungan support dari CS yang secara Online siap membantu apabila kita menemui kendala. Luar biasa untuk sebuah program yang GRATIS tetapi memiliki Fitur dan kualitas Pelayanan Premium. "
Bpk. Hendri Jaya
Gamecenter ZONET
DKI Jakarta
" Inovasi baru dalam dunia gamecenter, sangat memudahkan dalam menambah game baru dan patch game online teknisi gacape juga sangat membantu dalam mengajarkan cara menggunakan gacape, bahkan direktur utamanya Bapak David Ciputra pun sering turun tangan merespon berbagai pertanyaan mengenai gacape. selain itu gacape juga akan banyak menambah benefit dari berbagai game yang di bawa megaxus dan lyto nantinya. "
Bpk.Agus Mulyadi
Gamecenter TenT 2 Too
DKI Jakarta
" Saya menggunakan Software Gacape di Warnet TenT 2 Too ,Kelapa Gading, software ini sangat membantu kami, menginstall/update game2 dalam waktu yg lama, hemat space hardisk , dan aman dari virus :) "
Ibu Isye Susilowati.SE
Gamecenter FHIRA.NET
Jawa Barat
" Dengan adanya program gacape ini, semakin memudahkan saya dalam mengelola warnet khususnya gameonline ,dengan hanya satu server gacape semua game online selalu up todate .sehingga user yg main selalu ramai,ditengah persaingan yg semakin kompetitif . "
Bpk. Oei Sudianto
Gamecenter Level1 BINUS
DKI Jakarta
" Menggunakan GACAPE membantu kami dalam memaintain patching file di tempat kami yang berkapasitas 200 unit. Dengan ini, client dapat dengan cepat mengambil file, dan tidak perlu memakan waktu yang lama untuk patching file. "
Bpk. Dedi
Gamecenter Gravity
DKI Jakarta
" Saya menggunakan GaCape di warnet milik saya di daerah jelambar. yang pasti dengan GaCape saya merasa lebih mudah dalam mengelola warnet saya. Karna lengkapnya game saya sekarang, customer yang datang pun semakin banyak sehingga omzet pun bertambah. "